【重磅】新锐展王小野科技强势登陆CEEASIA2021亚洲消费电子展

  • 2021-07-12 17:09:43
  • 森展集团

  亚洲消费电子展(CEE ASIA)始于2002年,是森展旗下的知名展览品牌,每年6月固定在北京举行,12月固定在南京举办,开启了中国消费电子市场“一北一南”的新格局。目前已成为国内顶尖的高新技术产品及解决方案的展示平台之一,最前沿的新技术、新产品、新应用、新理念将得到集中展示,涵盖了消费电子、人工智能、消费电子雾化器、5G应用、互联网+、大数据、智慧城市、物联网、AR/VR等领域。
  为加速推进我国消费电子产业快速发展,为消费电子上下游产业提供高效的零距离对接,CEEASIA2021亚洲国际消费电子展(北京)将于2021年7月29-31日在北京举办,2021年参会人员将达60000人次,汇集500多家消费电子领先品牌,将之打造成亚洲消费电子行业最具规模和品牌价值的行业盛会和最佳交流、合作平台。
504平超大展位,设计酷炫时尚
  小野科技位于北京亦创国际会展中心A馆,A115展位,位于展馆中心位,占地504平,展位位于主通道右边,紧邻主通道地理位置优越。
  2021年7月29- 31日,北京亦创国际会展中心A号馆,小野科技展台A155,小野与您相约,咱们不见不散!

点击在线登记:http://www.cbicf.com/zs/zwyd
全国免费热线:400-993-7308