新十年新起点、新机遇新发展CEEASIA2021亚洲消费电子展(北京)

  • 2021-07-06 09:43:09
  • 森展集团

  一年一度全球知名的消费电子行业盛会——第二十届2021亚洲消费电子展(CEEASIA)将于2021年7月29日在北京亦创国际会展中心隆重开幕。3天展期、6大主题、500余参展企业规模,将是展会发展历程中的又一座里程碑。
   本次展会亮点众多:世界顶尖品牌悉数加盟、前沿技术成果现场展示、多款黑科技闪亮登场。而智慧城市主题展、数字健康科技专区、以及丰富多彩的活动和论坛等,都定会成为众人瞩目的焦点。
全明星豪华阵容 闪亮登场
   本次展会吸引了几乎所有世界顶级的消费电子品牌的关注与支持,如京东方, 小野科技, 铂得科技, 几何科技、国星光电、晶瑞科技、大韩贸易振兴社、星恒电源、龙舞科技、英众信息、星络社区、海科、飞尔特、ASM、麦迪格、云哨科技、勤为照明、道通智能、奥时达、捷力泰等科技巨头为代表的一流中国智造群体的崛起,与世界顶级品牌同场竞技,并驾齐驱,标志着中国智造的全面进步和巨大威力。 

亚洲消费电子联合会 “一带一路”战略先行 
   2021亚洲消费电子展(CEEASIA)响应国家“一带一路”战略规划,由主办方之一的“中国消费电子协会”牵头,与韩国和日本的电子协会共同发起成立了亚洲消费电子联合会(CHJ)。经过近一年的运作和宣传,包括马来西亚、巴基斯坦、越南、泰国、阿联酋、土耳其、伊朗、印尼、新加坡和台湾、香港等12个亚洲国家或地区的电子协会或展会都已经陆续加入了CHJ。 


   亚洲消费电子联合会的成立,是亚洲消费电子展(CEEASIA)面向未来、面向世界发展的一个新战略,为会员国家的消费电子行业发展创造了一个新平台,也是亚洲消费电子展(CEEASIA)在互联互通、合作共赢的原则下给全球发展带来的一个新格局。加深了彼此间的紧密交流,促进了产品、技术在亚洲地区及全球范围内的大展示、大采购、大联动、大发展。同时也进一步彰显了“亚洲消费电子展(CEEASIA)”在亚洲,乃至全球的巨大影响力。

高质量论坛活动 精彩纷呈
   本次展会聚焦行业前沿,同期还将举办多场精彩、高质量的论坛和评奖活动。包括全球消费电子发展趋势高峰论坛、人工智能高峰论坛、数字健康科技高峰论坛、全球VR/AR趋势论坛论坛、2021亚洲智能驾驶高峰等。

   链接产业,未来可期。2021,中国消费电子产业再次加速,由CEEASIA2021开始。
点击在线登记:http://www.cbicf.com/zs/zwyd
全国免费热线:400-993-7308